КОТктейль | Дата: Среда, 18.04.2012, 18:02 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 660
Статус: Offline
|
на 4 порции
100 гр. порея нарезанного соломкой 100 гр капусты, нарезанной соломкой 100 гр брокколи 160 гр спаржи 70 гр сельдерея, нарезанного соломкой 1 ч. ложка чабреца 1 л овощного бульона 4 ст. ложки натертого сыра пармезана рубленая зелень свежей петрушки черный перец горошком соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ::
Растопить масло на сковороде, поместить туда спаржу, сельдерей и чабрец. Обжарить, пока чабрец не станет мягким. В кастрюле заварить овощной бульон, добавить капусту, соль, перец и варить пока капуста не станет мягкой. Позже добавить спаржу и брокколи, варить еще несколько минут. Подавать к столу с натертым сыром пармезана и свежей зеленью петрушки.
|
|
| |