КОТктейль | Дата: Вторник, 10.04.2012, 18:56 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 660
Статус: Offline
|
Это самый обыкновенный паштет, сверху украшенный зеленым горошком, настоящими фиалками, которые нисколько не портят вкуса, а придают праздничность и нежность, маринованными огурчиками, паприкой , (но вместо паприки для красного цвета лучше использовать отваренную морковь, т. к. паприка придает некоторую горчинку) и яйцами. Вся эта красота заливается желатином, который можно развести в рассоле от горошка, огурцов, сладкой кукурузы - это дополнительно придаст своеобразный вкус. А можно с желатином использовать и прозрачный куриный или любой другой мясной бульон.
Чтобы лучше отделить заливное от формочки, следует на несколько секунд поместить формочку в горячую воду.
КРАСИВОЙ И СВЕТЛОЙ ПАСХИ !
|
|
| |