Пятница
17.05.2024
11:30
Форум
  • Холодный щавелевый суп (2)
  • Диетические котлеты (2)
  • Как удалить (вывести) пятна (8)
  • Скороговорки (1)
  • История традиции украшения новогодней елки. (1)
  • Яичный салат (1)
  • Люля-кебаб из духовки (1)
  • Навык как пить воду (0)
  • Как общаться с хамами (1)
  • Музыкальные картинки (4)
  • Музыка
    Форма входа
    Поиск

    Крылья Поэзии...

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » Кулинария » Кулинария от КОТктейль » Пасхальное заливное (Пасха)
    Пасхальное заливное
    КОТктейльДата: Вторник, 10.04.2012, 18:56 | Сообщение # 1
    Генерал-полковник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 660
    Репутация: 19
    Статус: Offline


    Это самый обыкновенный паштет, сверху украшенный зеленым горошком, настоящими фиалками, которые нисколько не портят вкуса, а придают праздничность и нежность, маринованными огурчиками, паприкой , (но вместо паприки для красного цвета лучше использовать отваренную морковь, т. к. паприка придает некоторую горчинку) и яйцами. Вся эта красота заливается желатином, который можно развести в рассоле от горошка, огурцов, сладкой кукурузы - это дополнительно придаст своеобразный вкус. А можно с желатином использовать и прозрачный куриный или любой другой мясной бульон.

    Чтобы лучше отделить заливное от формочки, следует на несколько секунд поместить формочку в горячую воду.

    КРАСИВОЙ И СВЕТЛОЙ ПАСХИ !

     
    Форум » Кулинария » Кулинария от КОТктейль » Пасхальное заливное (Пасха)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: