Пятница
17.05.2024
11:30
Форум
  • Холодный щавелевый суп (2)
  • Диетические котлеты (2)
  • Как удалить (вывести) пятна (8)
  • Скороговорки (1)
  • История традиции украшения новогодней елки. (1)
  • Яичный салат (1)
  • Люля-кебаб из духовки (1)
  • Навык как пить воду (0)
  • Как общаться с хамами (1)
  • Музыкальные картинки (4)
  • Музыка
    Форма входа
    Поиск

    Крылья Поэзии...

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » Кулинария » Кулинария от КОТктейль » Жареные каштаны (2012)
    Жареные каштаны
    КОТктейльДата: Суббота, 07.04.2012, 21:06 | Сообщение # 1
    Генерал-полковник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 660
    Репутация: 19
    Статус: Offline
    КАШТАНЫ

    Есть много рецептов приготовления каштанов, варить, жарить, с рисом и еще множество всевозможного разнообразия приготовления.

    Но самый простой из них - просто отварить, затем немного обжарить на сковороде или в духовке, после чего употребить горячими с хорошим виноградным вином.

    Итак:

    Чтобы каштаны не взрывались, на них надо обязательно сделать крестообразные надрезу. После чего каштаны ошпарить кипятком и слив эту воду залить холодной водой, поставить варить на 1 час, уменьшив огонь после кипения.





    Сваренные каштаны очистить, поместить на сковородку и немного обжарить, можно посыпать сахаром.

    Очень вкусно горячими под сухое или натуральное виноградное вино.



     
    Форум » Кулинария » Кулинария от КОТктейль » Жареные каштаны (2012)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: