КОТктейль | Дата: Суббота, 07.04.2012, 21:06 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 660
Статус: Offline
| КАШТАНЫ
Есть много рецептов приготовления каштанов, варить, жарить, с рисом и еще множество всевозможного разнообразия приготовления.
Но самый простой из них - просто отварить, затем немного обжарить на сковороде или в духовке, после чего употребить горячими с хорошим виноградным вином.
Итак:
Чтобы каштаны не взрывались, на них надо обязательно сделать крестообразные надрезу. После чего каштаны ошпарить кипятком и слив эту воду залить холодной водой, поставить варить на 1 час, уменьшив огонь после кипения.
Сваренные каштаны очистить, поместить на сковородку и немного обжарить, можно посыпать сахаром.
Очень вкусно горячими под сухое или натуральное виноградное вино.
|
|
| |