КОТктейль | Дата: Вторник, 13.03.2012, 23:47 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 660
Статус: Offline
|
СКОРО ПАСХА !
Сделать такие желейные яйца очень просто - в толстом конце яйца кончиком острого ножа делается отверстие 1 - 1,5 см диаметром, содержимое выливается (из него можно приготовить яичницу или омлет). Пустую скорлупу промыть кипятком. Приготовить любую начинку - это может быть зеленый горошек, консервированная кукуруза, а если использовать ягодное или лимонное желе, можно добавить размороженные ягоды - вишню, клубнику и т.п.
На дно скорлупы налить несколько чайных ложек желе, подождать пока застынет, затем заполнить понравившимся содержимым и снова доверху залить желе. Отверстиями вверх размещаем на коробках для яиц и помещаем в холодильник. Когда застынет, осторожно очистить скорлупу.
|
|
| |