Пятница
17.05.2024
14:00
Форум
  • Холодный щавелевый суп (2)
  • Диетические котлеты (2)
  • Как удалить (вывести) пятна (8)
  • Скороговорки (1)
  • История традиции украшения новогодней елки. (1)
  • Яичный салат (1)
  • Люля-кебаб из духовки (1)
  • Навык как пить воду (0)
  • Как общаться с хамами (1)
  • Музыкальные картинки (4)
  • Музыка
    Форма входа
    Поиск

    Крылья Поэзии...

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » Кулинария » Кулинария от КОТктейль » Желейные яйца (Пасха)
    Желейные яйца
    КОТктейльДата: Вторник, 13.03.2012, 23:47 | Сообщение # 1
    Генерал-полковник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 660
    Репутация: 19
    Статус: Offline




    СКОРО ПАСХА !

    Сделать такие желейные яйца очень просто - в толстом конце яйца кончиком острого ножа делается отверстие 1 - 1,5 см диаметром, содержимое выливается (из него можно приготовить яичницу или омлет). Пустую скорлупу промыть кипятком.
    Приготовить любую начинку - это может быть зеленый горошек, консервированная кукуруза, а если использовать ягодное или лимонное желе, можно добавить размороженные ягоды - вишню, клубнику и т.п.

    На дно скорлупы налить несколько чайных ложек желе, подождать пока застынет, затем заполнить понравившимся содержимым и снова доверху залить желе. Отверстиями вверх размещаем на коробках для яиц и помещаем в холодильник. Когда застынет, осторожно очистить скорлупу.

     
    Форум » Кулинария » Кулинария от КОТктейль » Желейные яйца (Пасха)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: