КОТктейль | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 01:21 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 660
Статус: Offline
| Ранее выставлял жареные японские пельмени "Гёдза". Сегодня приглашаю вас ознакомиться с литовскими жареными пельменями. Они действительно заслуживают внимания!
Для пельменей (тесто: мука, соль, вода, несколько ложек растительного масла).
Начинка:
(фарш, лук, перец, специи Вегета )
Лепятся также как и обычные, форма делается любая, на усмотрение.
Жарить на сковороде с обилием специй (соль, перец, специи для пиццы, молотая паприка, базилик) немного чеснока и томатной пасты с майонезом. Всё очень просто, но зато вкусно - думаю, что любителям пельменей понравится некое разнообразие.
|
|
| |