Пятница
17.05.2024
11:10
Форум
  • Холодный щавелевый суп (2)
  • Диетические котлеты (2)
  • Как удалить (вывести) пятна (8)
  • Скороговорки (1)
  • История традиции украшения новогодней елки. (1)
  • Яичный салат (1)
  • Люля-кебаб из духовки (1)
  • Навык как пить воду (0)
  • Как общаться с хамами (1)
  • Музыкальные картинки (4)
  • Музыка
    Форма входа
    Поиск

    Крылья Поэзии...

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » Кулинария » Кулинария от КОТктейль » Банановые БЛИНЫ (Масленица)
    Банановые БЛИНЫ
    КОТктейльДата: Понедельник, 20.02.2012, 15:04 | Сообщение # 1
    Генерал-полковник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 660
    Репутация: 19
    Статус: Offline


    Масленица - печем блины, как можно больше и чем можно жирнее. Употребляются блины с икрой, форшмаком, маслом, сметаной, мёдом, вареньем и прочим, для большего разнообразия советую попробовать

    БАНАНОВЫЕ БЛИНЫ

    Потребуется:

    2 банана
    1 стакан молока
    2-3 ложки сахара
    2 ложки порошка для выпечки
    Соль
    0,25 ч. ложки соды
    0,75 стакана не жирного молока
    1-2 яйца
    2 ложки топленого масла
    Варенье

    Процедура :

    1 банан раздавить вилкой в кашицу, второй нарезать небольшими кубиками.
    Яйца взбить с сахаром, молоком, маслом и смешать с бананами. Добавить муку, порошок для выпечки, соль и соду. Всё хорошго перемешать. Из получившегося теста выпекать небольшие блинчики. Подавать к столу с любимым вареньем.

    Вкусной и жирной масленицы !

     
    Форум » Кулинария » Кулинария от КОТктейль » Банановые БЛИНЫ (Масленица)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: