КОТктейль | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 03:50 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 660
Статус: Offline
|
Курица с салатом из руколы
Всем нам очень нравятся известные "Котлеты по Киевски", предлагаю нечто похожее, но только из рецептов литовской кухни.
Потребуется:
Куриные окорочка - 1 Куриное филе - 1 Морковь - 1 Луковица - 1 Сливочн. масло - 20 гр Сыр - 20 гр Соль Перец Яйцо - 1 Панировочные сухари
Как приготовить :
С куриного окорочка отделяем мясо, оставив только косточку. Отбить куриное филе, посыпать солью и перцем. Обжарить лук с морковью. В отбитое куриное филе заворачиваем косточку и обжаренную морковь с луком, добавив кусочек масла с натертым сыром . Формируем, чтобы косточка была видна. Взбить яйцо и смочить сформированное и начиненное куриное филе, после чего обвалять в панировочных сухарях. Запекаем в горячем растительном масле, около 15 минут. Подается к столу с картофельным пюре и салатом из руколы.
|
|
| |