Пятница
17.05.2024
11:52
Форум
  • Холодный щавелевый суп (2)
  • Диетические котлеты (2)
  • Как удалить (вывести) пятна (8)
  • Скороговорки (1)
  • История традиции украшения новогодней елки. (1)
  • Яичный салат (1)
  • Люля-кебаб из духовки (1)
  • Навык как пить воду (0)
  • Как общаться с хамами (1)
  • Музыкальные картинки (4)
  • Музыка
    Форма входа
    Поиск

    Крылья Поэзии...

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » Кулинария » Кулинария от КОТктейль » Рыбный ТОРТ (Литовская кухня)
    Рыбный ТОРТ
    КОТктейльДата: Вторник, 07.02.2012, 03:51 | Сообщение # 1
    Генерал-полковник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 660
    Репутация: 19
    Статус: Offline


    "Наполеон" из тунца

    Ингредиенты :

    3 коржа для Наполеона (есть в продаже или испечь самим)
    1 или 2 банки (по вкусу) тунца в масле
    500 мл майонеза
    6 яиц
    2 луковицы
    Растительное масло (обжарить лук)
    1 банка зеленого горошка
    Специи по вкусу (соль, перец, базилик)
    3-4 яйца для украшения

    Способ приготовления :

    • Яйца отварить, остудить и измельчить
    • Коржи для наполеона смазать майонезом .
    • Лук измельчить и обжарить
    • Перемешать яйца, тунца (масло разумеется слить), горошек, лук и специи.
    • Полученную массу распределяем на коржи в несколько слоёв.
    • Нарезаем яйца для украшения торта сверху.
    • Оставляем торт на сутки, чтобы он хорошо пропитался и ...

     
    Форум » Кулинария » Кулинария от КОТктейль » Рыбный ТОРТ (Литовская кухня)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: