КОТктейль | Дата: Вторник, 07.02.2012, 03:51 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 660
Статус: Offline
|
"Наполеон" из тунца
Ингредиенты :
3 коржа для Наполеона (есть в продаже или испечь самим) 1 или 2 банки (по вкусу) тунца в масле 500 мл майонеза 6 яиц 2 луковицы Растительное масло (обжарить лук) 1 банка зеленого горошка Специи по вкусу (соль, перец, базилик) 3-4 яйца для украшения
Способ приготовления :
• Яйца отварить, остудить и измельчить • Коржи для наполеона смазать майонезом . • Лук измельчить и обжарить • Перемешать яйца, тунца (масло разумеется слить), горошек, лук и специи. • Полученную массу распределяем на коржи в несколько слоёв. • Нарезаем яйца для украшения торта сверху. • Оставляем торт на сутки, чтобы он хорошо пропитался и ...
|
|
| |