Четверг
02.05.2024
02:12
Форум
  • Холодный щавелевый суп (2)
  • Диетические котлеты (2)
  • Как удалить (вывести) пятна (8)
  • Скороговорки (1)
  • История традиции украшения новогодней елки. (1)
  • Яичный салат (1)
  • Люля-кебаб из духовки (1)
  • Навык как пить воду (0)
  • Как общаться с хамами (1)
  • Музыкальные картинки (4)
  • Музыка
    Форма входа
    Поиск

    Крылья Поэзии...

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » Все для вас » Кулинария 3 » РЕЦЕПТЫ ШАШЛЫКОВ. ПРОБУЕМ 4 НОВЫХ МАРИНАДА
    РЕЦЕПТЫ ШАШЛЫКОВ. ПРОБУЕМ 4 НОВЫХ МАРИНАДА
    saksДата: Суббота, 19.11.2011, 06:41 | Сообщение # 1
    Полковник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1342
    Репутация: 13
    Статус: Offline
    Шашлык из свинины. Маринад восточный

    Что нужно:

    Свинина – лопаточная часть

    Томаты свежие

    Зира (кумин) щепотка

    Соль

    Перец

    Кинза

    Что делать:

    Томаты свежие пробить в блендере, добавить соль, перец, рубленую зелень.

    Мясо порезать небольшими кубиками, залить томатной массой.

    Мариновать 2-3 часа.

    *****************

    Шашлык из свинины ( натуральный)

    Что нужно:

    Свинина - шейная часть

    Лук репчатый

    Соль

    Перец

    Что делать:

    Мясо нарезать средним куском. Лук мелко нарубить, перетереть с солью до выделения сока.

    Поперчить. Добавить к мясу и тщательно перемешать.

    Мариновать 2-3 часа.

    *************************

    Шашлык из рёбрышек. Маринад русский

    Что нужно:

    Рёбрышки свиные

    Квас

    Ягоды можжевельника

    Соль

    Перец

    Что делать:

    Свиные рёбрышки разделить на порции. Посолить и поперчить.

    Ягоды можжевельника размять , добавить в мясо.

    Залить квасом.

    Мариновать 3-4 часа.

    ********************

    Шашлык из курицы

    Что нужно:

    Курицы (на ваш выбор – бёдрышки, ножки, крылья)

    Йогурт натуральный

    Карри

    Соль

    Перец

    Что делать:

    Залить подготовленные кусочки курицы натуральным йогуртом, добавить карри, соль, перец, перемешать.

    Мариновать 2-3 часа.

    ***************************

    http://oede.tut.by/publication/1830
     
    Форум » Все для вас » Кулинария 3 » РЕЦЕПТЫ ШАШЛЫКОВ. ПРОБУЕМ 4 НОВЫХ МАРИНАДА
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: