saks | Дата: Суббота, 19.11.2011, 06:41 | Сообщение # 1 |
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1342
Статус: Offline
| Шашлык из свинины. Маринад восточный
Что нужно:
Свинина – лопаточная часть
Томаты свежие
Зира (кумин) щепотка
Соль
Перец
Кинза
Что делать:
Томаты свежие пробить в блендере, добавить соль, перец, рубленую зелень.
Мясо порезать небольшими кубиками, залить томатной массой.
Мариновать 2-3 часа.
*****************
Шашлык из свинины ( натуральный)
Что нужно:
Свинина - шейная часть
Лук репчатый
Соль
Перец
Что делать:
Мясо нарезать средним куском. Лук мелко нарубить, перетереть с солью до выделения сока.
Поперчить. Добавить к мясу и тщательно перемешать.
Мариновать 2-3 часа.
*************************
Шашлык из рёбрышек. Маринад русский
Что нужно:
Рёбрышки свиные
Квас
Ягоды можжевельника
Соль
Перец
Что делать:
Свиные рёбрышки разделить на порции. Посолить и поперчить.
Ягоды можжевельника размять , добавить в мясо.
Залить квасом.
Мариновать 3-4 часа.
********************
Шашлык из курицы
Что нужно:
Курицы (на ваш выбор – бёдрышки, ножки, крылья)
Йогурт натуральный
Карри
Соль
Перец
Что делать:
Залить подготовленные кусочки курицы натуральным йогуртом, добавить карри, соль, перец, перемешать.
Мариновать 2-3 часа.
***************************
http://oede.tut.by/publication/1830
|
|
| |