saks | Дата: Суббота, 10.09.2011, 07:49 | Сообщение # 1 |
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1342
Статус: Offline
| Если вы купили индюшатину и не знаете что с ней приготовить, то смело делайте шашлык из индюшатины, а как лучше его замариновать я вам сейчас расскажу. Из продуктов нам потребуется:
* 1,8 кг. индюшатины * 4 шт. репчатого лука * 2 стакана кефира * 2 больших болгарских перца * 2 ст. ложки томатного морса * лавровый лист * душистый перец * черный молотый перец * соль
Индюшатину сначала следует обмыть и просушить. Теперь нарезаем ее порционными небольшими кусочками. Теперь нарезаем кольцами наш лук, обминаем его руками, чтобы он пустил сок. В кастрюлю выливаем кефир, добавляем туда наш лук, по вкусу душистый перец, томатный морс, лавровый лист и соль по вкусу. Куски мяса перчим черным молотым перцем по вкусу и кладем в наш маринад. Там все тщательно перемешиваем и оставляем мариноваться минимум на 6 часов. Готовим угли на которых будем жарить наш шашлык. Перед нанизыванием мяса, порежьте пластинками болгарский перец и на шампуре чередуйте куски индюшатины с кусочками болгарского перца.
http://shashlichok.org.ua/shashly....-kefire
|
|
| |