Четверг
02.05.2024
02:30
Форум
  • Холодный щавелевый суп (2)
  • Диетические котлеты (2)
  • Как удалить (вывести) пятна (8)
  • Скороговорки (1)
  • История традиции украшения новогодней елки. (1)
  • Яичный салат (1)
  • Люля-кебаб из духовки (1)
  • Навык как пить воду (0)
  • Как общаться с хамами (1)
  • Музыкальные картинки (4)
  • Музыка
    Форма входа
    Поиск

    Крылья Поэзии...

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » Все для вас » Кулинария 3 » Быстро маринованный шашлык (Из свинины)
    Быстро маринованный шашлык
    StixiJДата: Понедельник, 05.09.2011, 15:04 | Сообщение # 1
    Рядовой
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 171
    Репутация: 3
    Статус: Offline
    Специально для тех у кого нет времени ждать когда мясо для шашлыка промаринуется, предлагаю приготовить вариант маринования шашлыка так сказать на скорую руку. Шашлык будет мариноваться в то время пока вы будете палить костер (готовить угли). Для этого рецепта шашлыка нам потребуется:

    * 2 кг. свинины (шея)
    * 1 кг. репчатого лука
    * лавровый лист
    * свежемолотый черный перец
    * щепотка шафрана
    * соль

    Мясо в данном случае исключительно должно быть свежее. Его мы режем на порционные куски и укладываем в емкость где будет мариноваться наше мясо.
    Лук очищаем и пропускаем через мясорубку. Добавляем получившуюся кашу в мясо, туда же лавровый лист, шафран, свежемолотый перец и соль по вкусу. Все это тщательно перемешиваем.
    Приготовив жар, нанизываем мясо на шампура и жарим-румяним наш шашлык до готовности. Получается очень вкусно и аппетитно. Не забудьте подать к этому шашлыку очень много зелени и свежих овощей.
     
    Форум » Все для вас » Кулинария 3 » Быстро маринованный шашлык (Из свинины)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: