saks | Дата: Пятница, 02.09.2011, 07:06 | Сообщение # 1 |
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1342
Статус: Offline
|
Суп с грибами и колбасой
Ингредиенты:
5-6 картофелин 250г грибов шампиньонов 150г колбасы (лучше копченой) 1плавленый сырок соль,перец по вкусу 1шт морковь 1шт лук репчатый зелень петрушки, лавровый лист
Рецепт приготовления супа:
В небольшую кастрюлю наливаем воду и ставим ее на огонь, когда вода закипит, бросаем в кастрюлю картофель нарезанный соломкой и варим. Пока картофель варится приготовим грибы, режим их на полоски и отдельно отварим,затем обжарим в масле с мелко нашинкованным луком и морковью. Далее обжаренные грибы кладем в кастрюлю, солим, перчим, добавляем лавровый лист и варим все это еще 6-10 минут.После чего добавляем колбасу и плавленный сырок нарезанный полосками и варим 3-4 минуты, все суп готов, посыпаем рубленной петрушкой и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
|
|
| |