saks | Дата: Суббота, 20.08.2011, 03:51 | Сообщение # 1 |
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1342
Статус: Offline
|
Голубцы с грибами и яйцами Ингредиенты:
150г капустных листьев 100г свежих грибов 1 лука репчатого 1 яйцо 1ст.ложка сливочного масла 2ст.ложки сметаны зелень петрушки соль, перец по вкусу
Способ приготовления: Отварить листья капусты. Затем нарезать мелко лук, поджарить его в масле, добавить мелко нарезанные грибы и продолжить жарить еще 10-15 минут. После чего добавить рубленую зелень петрушки и отваренное в крутую рубленное яйцо, затем посолить, поперчить все хорошо перемешать и наша начинка готова. Далее листья капусты раскладываем на столе и аккуратно отбиваем стебли до толщины листа. Из приготовленной начинки и листьев капусты сделаем голубцы, выкладываем их на сковороду или на противень заливаем сметаной и ставим запекать в заранее разогретую духовку 180С на 15-25 минут. Приятного аппетита!
|
|
| |