Четверг
02.05.2024
06:26
Форум
  • Холодный щавелевый суп (2)
  • Диетические котлеты (2)
  • Как удалить (вывести) пятна (8)
  • Скороговорки (1)
  • История традиции украшения новогодней елки. (1)
  • Яичный салат (1)
  • Люля-кебаб из духовки (1)
  • Навык как пить воду (0)
  • Как общаться с хамами (1)
  • Музыкальные картинки (4)
  • Музыка
    Форма входа
    Поиск

    Крылья Поэзии...

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » Все для вас » Кулинария 3 » Индийский кебаб на шпажках
    Индийский кебаб на шпажках
    saksДата: Вторник, 27.08.2013, 11:57 | Сообщение # 1
    Полковник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1342
    Репутация: 13
    Статус: Offline


    Ингредиенты:
    500 г фарша
    1 крупная луковица
    2 зубчика чеснока
    2 см корня имбиря
    1 ч.л. соли
    1 ч.л. порошка чили
    1 ч.л. молотого кумина
    0,5 ч.л. молотого кориандра
    1 ч.л. приправы карри корица на кончике ножа

    Маринад
    1 ч.л. куркумы
    1,5 ч.л. соли
    1 ч.л. сахара
    200 г натурального йогурта без вкусовых добавок или густого кефира

    Способ приготовления:
    Измельчить лук, чеснок и имбирь, смешать с фаршем. Добавить пряности, сформировать небольшие колбаски, нанизать на тонкие деревянные шпажки.

    Приготовить маринад, смешав все компоненты. Шпажки с колбасками погрузить в маринад на полчаса-час, время от времени поворачивая.
    Выложить шпажки на противень, покрытый пергаментной бумагой. Запекать в духовке 15 минут (225 градусов), также периодически поворачивая. Вариант: запечь на гриле. Подавать с рисом и свежим салатом.

    Блюдо "Индийский кебаб на шапжках" готово.

    Поварешка.ру
     
    Форум » Все для вас » Кулинария 3 » Индийский кебаб на шпажках
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: