Четверг
02.05.2024
12:48
Форум
  • Холодный щавелевый суп (2)
  • Диетические котлеты (2)
  • Как удалить (вывести) пятна (8)
  • Скороговорки (1)
  • История традиции украшения новогодней елки. (1)
  • Яичный салат (1)
  • Люля-кебаб из духовки (1)
  • Навык как пить воду (0)
  • Как общаться с хамами (1)
  • Музыкальные картинки (4)
  • Музыка
    Форма входа
    Поиск

    Крылья Поэзии...

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » Все для вас » Кулинария 3 » Куриный шашлык в беконе
    Куриный шашлык в беконе
    saksДата: Пятница, 23.03.2012, 06:08 | Сообщение # 1
    Полковник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1342
    Репутация: 13
    Статус: Offline


    Состав рецепта блюда

    Куриная грудка - 2 шт
    Бекон - 4 шт
    Соль, перец - по вкусу
    Смотреть калорийность блюда

    Способ приготовления блюда: как приготовить Куриный шашлык в беконе.

    Куриное филе порезать на кусочки примерно 2х2 сантиметра.
    Посолить, поперчить.
    Полоски бекона разрезать пополам.
    Каждый кусочек курицы обмотать беконом и насадить на шпажку.
    Разогреть духовку до 170-180 градусов.
    На решетку положить шпажки с шашлыком.
    Вниз поставить поддон для сбора жира.
    Жарить шашлык 15-20 минут.
    Достоинства:

    Вкусно. Быстро.
     
    Форум » Все для вас » Кулинария 3 » Куриный шашлык в беконе
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: