saks | Дата: Пятница, 23.03.2012, 06:08 | Сообщение # 1 |
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1342
Статус: Offline
|
Состав рецепта блюда
Куриная грудка - 2 шт Бекон - 4 шт Соль, перец - по вкусу Смотреть калорийность блюда
Способ приготовления блюда: как приготовить Куриный шашлык в беконе.
Куриное филе порезать на кусочки примерно 2х2 сантиметра. Посолить, поперчить. Полоски бекона разрезать пополам. Каждый кусочек курицы обмотать беконом и насадить на шпажку. Разогреть духовку до 170-180 градусов. На решетку положить шпажки с шашлыком. Вниз поставить поддон для сбора жира. Жарить шашлык 15-20 минут. Достоинства:
Вкусно. Быстро.
|
|
| |