Пятница
03.05.2024
11:00
Форум
  • Холодный щавелевый суп (2)
  • Диетические котлеты (2)
  • Как удалить (вывести) пятна (8)
  • Скороговорки (1)
  • История традиции украшения новогодней елки. (1)
  • Яичный салат (1)
  • Люля-кебаб из духовки (1)
  • Навык как пить воду (0)
  • Как общаться с хамами (1)
  • Музыкальные картинки (4)
  • Музыка
    Форма входа
    Поиск

    Крылья Поэзии...

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » Все для вас » Кулинария 2 » Картошка-гармошка
    Картошка-гармошка
    saksДата: Воскресенье, 27.11.2011, 06:43 | Сообщение # 1
    Полковник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1342
    Репутация: 13
    Статус: Offline


    Очень вкусная фаршированная запеченная картошка. Отличный гарнир к любому блюду!

    Грибы мелко порезать, добавить рубленную зелень, слегка присолить и поперчить.

    Если картофель молодой, хорошо промыть и не очищать. В каждой картошке сделать глубокие надрезы (не прорезая до конца).
    В картошку, аккуратно отодвигая надрезанные пласты, вложить грибную начинку.

    Так поступить со всеми картофелинами. Работа кропотливая и требующая терпения. Но результат того стоит.

    Начиненную картошку выложить на противень (я застелила его фольгой) и слегка полить маслом. В рецепте давалось сливочное мало, но я предпочитаю растительное, поэтому слегка сбрызнула оливковым.
    Запекать в духовку 30 минут, накрыв фольгой.
    После снять фольгу и зарумянить.

    Картошка-гармошка готова, можно подавать.
     
    Форум » Все для вас » Кулинария 2 » Картошка-гармошка
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: