Пятница
03.05.2024
14:43
Форум
  • Холодный щавелевый суп (2)
  • Диетические котлеты (2)
  • Как удалить (вывести) пятна (8)
  • Скороговорки (1)
  • История традиции украшения новогодней елки. (1)
  • Яичный салат (1)
  • Люля-кебаб из духовки (1)
  • Навык как пить воду (0)
  • Как общаться с хамами (1)
  • Музыкальные картинки (4)
  • Музыка
    Форма входа
    Поиск

    Крылья Поэзии...

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » Все для вас » Кулинария 2 » Голяшки из Говядины тушeнные в соусе
    Голяшки из Говядины тушeнные в соусе
    saksДата: Понедельник, 20.06.2011, 05:48 | Сообщение # 1
    Полковник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1342
    Репутация: 13
    Статус: Offline


    Ингредиенты для "Голяшки из Говядины тушeнные в соусе"

    Голяшки говядины (с мозговой косточкой) — 1,5 кг
    Лук репчатый — 1 кг
    Чеснок — 6 зуб.
    Маслины — 1 бан.
    Перец чили (зелёный и красный) — 2 шт
    Паприка — 1 ст. л.
    Молотый чили
    Кориандр
    Кинза зелень — 1 пуч.
    Цедра лимона
    Соль перец
    Мята

    1. Голяшки вымыть, надрезать плeнку в нескольких местах, чтоб при жарке мясо не скручивалось.
    2. Посолить, поперчить, обсыпать паприкой, молотым кориандром(раздавить зeрнышки пальцами)посолить поперчить
    3. Обжарить на очень сильном огне, до румяной корочки
    4. Лук порезать произвольно, я резала перьями
    5. и обжарить до золотистого цвета, в конце закинуть порезанный чеснок ,на пару секунд. Я всегда бросаю чеснок в лук , в самом конце, не люблю запах жареного чеснока
    6. В скороварку, или кастрюлю с толстым дном,выложить слоями мясо, лук и чеснок.
    7. Залить водой горячей так , чтоб покрыло, куски мяса И поставить тушиться на медленный огонь.
    8. Я тушила в скороварке, 25 мин. Если в кастрюле , то до такого состояния ,чтоб мясо чуть отходило от кости.
    9. За 5 минут до окончания. Открываем крышку, закидываем маслины, порезанные перчики чили( я порезала каждый до середины, зелень кинзы и цедру лимона, пару листиков мяты.
     
    Форум » Все для вас » Кулинария 2 » Голяшки из Говядины тушeнные в соусе
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: