Пятница
03.05.2024
16:58
Форум
  • Холодный щавелевый суп (2)
  • Диетические котлеты (2)
  • Как удалить (вывести) пятна (8)
  • Скороговорки (1)
  • История традиции украшения новогодней елки. (1)
  • Яичный салат (1)
  • Люля-кебаб из духовки (1)
  • Навык как пить воду (0)
  • Как общаться с хамами (1)
  • Музыкальные картинки (4)
  • Музыка
    Форма входа
    Поиск

    Крылья Поэзии...

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » Все для вас » Кулинария 2 » Куриные котлеты с начинкой из белых грибов
    Куриные котлеты с начинкой из белых грибов
    saksДата: Вторник, 20.03.2012, 08:54 | Сообщение # 1
    Полковник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1342
    Репутация: 13
    Статус: Offline


    - 3 шт. картошки;
    - 700-800 гр. куриных грудок;
    - 1 шт. яйцо;
    - подсолнечное масла для жарки котлет;
    - соль, кориандр молотый, молотый черный перец, мускатный орех молотый, чеснок гранулированный
    - Панировочные сухари.
    ---------------------
    Начинка:
    - 1 шт. репчатого лука (средняя для начинки и в фарш);
    - 150 гр. белых грибов (я их заранее сварила);
    - 2-3 ст.ложки подсолнечного масла для жарки грибов;
    - соль, молотый черный перец.

    Способ приготовления блюда: как приготовить Куриные котлеты с грибами.

    Чистим, моем лук, режем его и грибы кубиками.

    Обжариваем лук в масле до золотистости, добавляем грибы.

    Обмываем грудки, обсушиваем их, делаем фарш.

    Картошку трем на терке мелкой.

    Нарезаем лук для фарша мелко.

    Соединяем лук, фарш, яйцо, картошку, специи.

    Из фарша лепим блинчик, кладем в него ч.л. начинки, накрываем вторым блинчиком. Обваливаем в сухарях, обжариваем с обеих сторон в масле.

    Кладем на блюдо, подаем с соусом или подливкой.
     
    Форум » Все для вас » Кулинария 2 » Куриные котлеты с начинкой из белых грибов
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: