saks | Дата: Среда, 03.08.2011, 13:29 | Сообщение # 1 |
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1342
Статус: Offline
| Витамин А (450 мг) Содержится в: молочных продуктах, сливочном масле, яичных желтках, печенки и почках, кабачках, капусте, моркови, томатах, арбузах и абрикосах. Витамин В1 (0,7 мг) Содержится в: зернах кукурузы и пшеницы, ячмене, фасоли, рисе, картофеле. Витамин В2 (0,8 мг) Содержится в: курином мясе, говяжьей печени, скумбрии, треске, твороге, сырах, яйцах, молоке и брокколи. Витамин В5 (3 мг) Содержится в: мясе, рыбе, почках и печени, арахисе, кисломолочных продуктах, дрожжах, яичном желтке. Витамин В6 (1 мг) Содержится в: мясе говядины и птицы, картофеле, гречневой муке, пшене. Витамин В9 (0,05 мкг) Содержится в: ржаном хлебе, свекле, бобовых, яичном желтке, моркови, дыни, тыкве и абрикосах. Витамин В12 (0,7 мкг) Содержится в: курятине, говяжьей печени, треске, скумбрии, сыре, яйцах, молоке и броколли. Витамин С (40 мг) Содержится в: черной смородине, землянике, облепихе, цитрусах, сладком перце, капусте, картофеле петрушке. Витамин D (10 мкг) Содержится в: икре, печени рыбы, сливочном масле, молоке и яйцах.
|
|
| |