ПАПРИКА, ФАРШИРОВАННАЯ ФАРШЕМ ИНДЕЙКИ
На 2 порции потребуется:
2 паприки
300 гр фарша индейки
1 луковица
2 средние моркови
1 банка консервированных помидоров в своем соку
Специи
Фарш индейки обжарить на сковородке, добавить измельченный лук и натертую морковь. Все заправляем специями и перемешав хорошенько обжариваем.
Верх паприки срезать, удалить семена, начинить фаршем. Срезанные шапочки паприки (верхушки) возвращаем на место, накрыв таким образом начинку. Помещаем в кастрюлю, выливаем туда помидоры вместе с соком и добавляем туда вторую морковку, нарезанную тонкими кольцами. Тушим на малом огне 30-40 минут. Если жидкости не хватает, можно добавить немного воды или бульона.
Подается к столу с отварным картофелем, рисом или как в данном случае кускусом...
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !