ЯИЧНИЦА В ХЛЕБЕ
Если добавить не совсем полезные добавки, то такая яичница называается немецкой, но лучше добавить только то, что полезно. Поэтому про эти ненужные добавки упоминать не стоит.
На 1 порцию потребуется:
2 яйца
2 дольки крупнозернистого хлебы
Специи
1 ст. ложка растительного масла
Зелень для гарнира
Способ приготовления:
Краями стакана выдавливаем в отрезанном хлебе круглые отверстия. Выдавленные кругляшки обжариваем в тостере или запекаем на сухой сковороде. Сковороду смазываем маслом, помещаем приготовленный хлеб с дырками и в каждую дырку вбиваем яйцо. Посыпаем специями. Обжарив с одной стороны - лопаточкой переворачиваем и также обжариваем. Подается с тостами-кругляшками и зеленью.
ПРРИЯТНОГО АППЕТИТА !