Количество порций: 2
Будет готово через: 80 мин
Вы потратите: 20 мин
Немного странное название у этой курицы с рисом по-валлийски... Но это не повод, чтобы ее не попробовать.
Ингредиенты на 2 порции:
Курица (окорочок) - 1 шт
Репчатый лук - 1 шт
Томатная паста - 3ст.ложки
Петрушка - 1 пучок
Рис - 100гр
Сливочное масло - 1ст.ложка
Растительное масло - 4ст.ложки
Лук зеленый
Соль по вкусу
Нарезаем репчатый лук крупно, либо мелко, кому как нравится.
- Мелко нарезаем петрушку.
Репчатый лук тушим до розоватого цвета.
- Добавляем томатную пасту, либо томат.
Затем добавляем курицу отваренную до полуготовности.
- Всё перемешиваем и добавляем петрушку. Немного тушим.
В последнюю очередь добавляем рис, отваренный в бульоне с добавлением растительного и сливочного масла в равных количествах. Ещё немного потушим курицу с рисом.
Готовую курицу с рисом украшаем зеленым луком.
www.RussianFood.com