Воскресенье
19.05.2024
23:43
Форум
  • Холодный щавелевый суп (2)
  • Диетические котлеты (2)
  • Как удалить (вывести) пятна (8)
  • Скороговорки (1)
  • История традиции украшения новогодней елки. (1)
  • Яичный салат (1)
  • Люля-кебаб из духовки (1)
  • Навык как пить воду (0)
  • Как общаться с хамами (1)
  • Музыкальные картинки (4)
  • Музыка
    Форма входа
    Поиск

    Крылья Поэзии...

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » Все для вас » Кулинария » "Камаро" - курица с рисом по-валлийски
    "Камаро" - курица с рисом по-валлийски
    saksДата: Среда, 27.04.2011, 03:34 | Сообщение # 1
    Полковник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1342
    Репутация: 13
    Статус: Offline

    Количество порций: 2

    Будет готово через: 80 мин

    Вы потратите: 20 мин

    Немного странное название у этой курицы с рисом по-валлийски... Но это не повод, чтобы ее не попробовать.

    Ингредиенты на 2 порции:

    Курица (окорочок) - 1 шт

    Репчатый лук - 1 шт

    Томатная паста - 3ст.ложки

    Петрушка - 1 пучок

    Рис - 100гр

    Сливочное масло - 1ст.ложка

    Растительное масло - 4ст.ложки

    Лук зеленый

    Соль по вкусу

    Нарезаем репчатый лук крупно, либо мелко, кому как нравится.

    - Мелко нарезаем петрушку.

    Репчатый лук тушим до розоватого цвета.

    - Добавляем томатную пасту, либо томат.

    Затем добавляем курицу отваренную до полуготовности.

    - Всё перемешиваем и добавляем петрушку. Немного тушим.

    В последнюю очередь добавляем рис, отваренный в бульоне с добавлением растительного и сливочного масла в равных количествах. Ещё немного потушим курицу с рисом.

    Готовую курицу с рисом украшаем зеленым луком.

    www.RussianFood.com

    Сообщение отредактировал saks - Среда, 27.04.2011, 03:37
     
    Форум » Все для вас » Кулинария » "Камаро" - курица с рисом по-валлийски
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: