Воскресенье
19.05.2024
22:25
Форум
  • Холодный щавелевый суп (2)
  • Диетические котлеты (2)
  • Как удалить (вывести) пятна (8)
  • Скороговорки (1)
  • История традиции украшения новогодней елки. (1)
  • Яичный салат (1)
  • Люля-кебаб из духовки (1)
  • Навык как пить воду (0)
  • Как общаться с хамами (1)
  • Музыкальные картинки (4)
  • Музыка
    Форма входа
    Поиск

    Крылья Поэзии...

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » Все для вас » Кулинария » ЦУККИНИ С ГРИБАМИ (Литовская кухня)
    ЦУККИНИ С ГРИБАМИ
    КОТктейльДата: Среда, 20.04.2011, 14:30 | Сообщение # 1
    Генерал-полковник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 660
    Репутация: 19
    Статус: Offline

    ЦУККИНИ С ГРИБАМИ

    Ингредиенты:

    * Цукиния 600 гр.
    * Грибы 150 гр
    * Лук 2 головки
    * 2 яйца
    * Сметана 4 с. ложки
    * Масло 3 ст. ложки

    * Петрушка /немного/
    * Чёрный молотый перец /по вкусу/
    * Соль / пол вкусу/

    Способ приготовления:

    Почищенную цуккини разрезать пополам, выскоблить из середины часть мякоти с семенами, отварить в подсоленной воде. Выскобленную мякоть (без семян) мелко рубим, смешиваем с отваренными и порезанными грибами, петрушкой и на масле поджаренным луком. Всю полученную массу солим по вкусу, добавляем перец и обжариваем. Цукинию фаршируем этой массой и запекаем в духовке, добавив немного воды или отвара от мяса. Запеченную цукинию помещаем в подходящую посуду, заливаем этим самым соусом, с противеня, на котором она запекалась. Для улучшения вкуса добавляем порезанными отваренные яйца и сметану.
    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ! )

     
    saksДата: Среда, 20.04.2011, 14:55 | Сообщение # 2
    Полковник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1342
    Репутация: 13
    Статус: Offline
    Спасибо, Володь за чудесный рецепт! Цуккини-тыква? Я правильно понял?
     
    Форум » Все для вас » Кулинария » ЦУККИНИ С ГРИБАМИ (Литовская кухня)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: