saks | Дата: Вторник, 12.04.2011, 08:22 | Сообщение # 1 |
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1342
Статус: Offline
| Помидоры 8 шт • Брынза 200 г • Огурцы 1-2 шт • Зеленый лук • Петрушка • Растительное масло, уксус, соль На помидорах вырезать кружок со стороны плодоножки, вынуть мякоть ложечкой. Брынзу мелко нарезать, к ней добавить очень мелко нарезанные огурцы, зеленый лук и петрушку, все перемешать. Заправить солью, уксусом и маслом. помидоры наполнить этой начинкой и украсить веточками петрушки. Подавать как холодную закуску, выложив на блюдо с целыми или нарезанными листьями зеленого салата.
|
|
| |