Воскресенье
19.05.2024
19:46
Форум
  • Холодный щавелевый суп (2)
  • Диетические котлеты (2)
  • Как удалить (вывести) пятна (8)
  • Скороговорки (1)
  • История традиции украшения новогодней елки. (1)
  • Яичный салат (1)
  • Люля-кебаб из духовки (1)
  • Навык как пить воду (0)
  • Как общаться с хамами (1)
  • Музыкальные картинки (4)
  • Музыка
    Форма входа
    Поиск

    Крылья Поэзии...

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » Все для вас » Кулинария » ПОД ПИВО (Крылышки в пиве)
    ПОД ПИВО
    КОТктейльДата: Воскресенье, 03.04.2011, 20:44 | Сообщение # 1
    Генерал-полковник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 660
    Репутация: 19
    Статус: Offline


    КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ, ЗАПЕЧЁННЫЕ В ПИВЕ

    Ингредиенты:

    Куриные крылышки - 8 шт.
    Морковь - 2 шт.
    Чеснок - 3 дольки
    Пиво 1 бутылка (500 мл)
    Соль (по вкусу)
    Чёрный перец (по вкусу)

    Способ приготовления:

    Натереть крылышки чесноком, солью и оставить на 1 час в закрытой посуде. Морковь почистить, нарезать кружочками и выстлать ими дно противеня. На кружочки моркови помещаем крылышки и всё это заливаем пивом. Запекать при температуре 200°-230°C , каждые 15 минут смачивая выделенным получившимся соком.
    К таким в пиве приготовленным крылышкам прекрасно подходит картофель "фри" и разумеется пиво.

    ПРИЯТНОГО ПИВОПИТИЯ !

    Прикрепления: 6368769.jpg (22.9 Kb)
     
    saksДата: Понедельник, 04.04.2011, 05:20 | Сообщение # 2
    Полковник
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 1342
    Репутация: 13
    Статус: Offline
    Володь, спасибо за рецепт! Жаль, что мне нельзя пиво пить!!!!!!!
     
    Форум » Все для вас » Кулинария » ПОД ПИВО (Крылышки в пиве)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: