КОТктейль | Дата: Суббота, 14.12.2013, 23:10 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 660
Статус: Offline
|
Запечённый бекон, начинённый чесноком
Ингредиенты:
Свиной бекон с косточкой 1,4кг Головка чеснока Несколько ложек раст. масла Несколько ложек майонеза Порошок паприки Соль, перец Семена листового чеснока
Способ приготовления:
Бекон отварить в воде в течение часа (позже в этом бульоне можно сварить вкусный суп, например фасолевый), натереть 5-6 зубчиков чеснока (можно раздавить), поместить чеснок в ёмкость, добавить растительное масло, майонез и специи, все перемешать и полученной смесью хорошо натереть мясо. Оставшиеся 4-5 зубчика чеснока разрезать и поместить в мясо, предварительно сделав надрезы ножом.
Запекаем в духовке, разогретой до 200 гр С около 30-40 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
|
|
| |