Суббота
20.04.2024
06:12
Форум
  • Холодный щавелевый суп (2)
  • Диетические котлеты (2)
  • Как удалить (вывести) пятна (8)
  • Скороговорки (1)
  • История традиции украшения новогодней елки. (1)
  • Яичный салат (1)
  • Люля-кебаб из духовки (1)
  • Навык как пить воду (0)
  • Как общаться с хамами (1)
  • Музыкальные картинки (4)
  • Музыка
    Форма входа
    Поиск

    Крылья Поэзии...

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Форум » Кулинария » Кулинария от КОТктейль » Запеченный в духовке бекон (мясо)
    Запеченный в духовке бекон
    КОТктейльДата: Суббота, 14.12.2013, 23:10 | Сообщение # 1
    Генерал-полковник
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 660
    Репутация: 19
    Статус: Offline


    Запечённый бекон, начинённый чесноком

    Ингредиенты:

    Свиной бекон с косточкой 1,4кг
    Головка чеснока
    Несколько ложек раст. масла
    Несколько ложек майонеза
    Порошок паприки
    Соль, перец
    Семена листового чеснока

    Способ приготовления:

    Бекон отварить в воде в течение часа (позже в этом бульоне можно сварить вкусный суп, например фасолевый), натереть 5-6 зубчиков чеснока (можно раздавить), поместить чеснок в ёмкость,  добавить растительное масло, майонез и специи, все перемешать и полученной смесью хорошо натереть мясо. Оставшиеся 4-5 зубчика чеснока разрезать и поместить в мясо, предварительно сделав надрезы ножом.



    Запекаем в духовке, разогретой до 200 гр С около 30-40 минут.

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

     
    Форум » Кулинария » Кулинария от КОТктейль » Запеченный в духовке бекон (мясо)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: