КОТктейль | Дата: Суббота, 12.10.2013, 16:12 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 660
Статус: Offline
|
Замечательный способ, не вывозившись в тесте, приготовить вкусные домашние чебуреки. Они получаются хрустящими и сочными внутри. Блюдо подходит для ужина, лёгкого перекуса, обеда или просто вместо бутерброда на работу.
Потребуется:
Лаваш Мясной фарш около 200 гр. 0,5 головки лука специи раст. масло для обжарки
Способ приготовления:
Лаваш нарезать продолговатыми, довольно-таки широкими полосами. В мясной фарш натереть лук, добавить любимые специи для мяса. Фарш распределить не толстым слоем на приготовленом лаваше с одной стороны, загнуть оставшуюся сторону, чтобы упрятать фарш и слегка прижать пальцами. Жарить на разогретом растительном масле переворачивая 5-7 минут.
Приятного аппетита!
|
|
| |