КОТктейль | Дата: Среда, 03.10.2012, 23:02 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 660
Статус: Offline
|
Ингредиенты:
700 гр мясного фарша (свинина и говядина) 1 луковица 3 ложки сметаны 2 ложки панировочных сухарей 2 ложки зелени (укроп, петрушка, перья зел. лука) ложка соуса чили ложка томатной пасты ложка горчицы специи
Способ приготовления:
Фарш смешать с зеленью, сметаной, панировочными сухарями, горчицей, соусом и специями, добавить измельченный лук. Всё хорошо перемешать, размять, сформировать длиннын колбаски и насадить на деревянные шампурики.
Со всех сторон смазать растительным маслом, и запекать в духовке на решетке, разогретой до 190 гр. С 25-30 минут.
|
|
| |
hilariusdeblaquiere3 | Дата: Понедельник, 22.07.2019, 18:37 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
| Мне подруга рассказала где взяла вкусный рецепт люля кебаб https://www.svoimirykami.club/gotovim-bistro/vtorye-blyuda/iz-myasa/lyulya-kebab/na-mangale.html.Он действительно хороший,вот ингредиенты
Необходимые ингредиенты Фарш 1 кг Лук 1 шт. Соль По вкусу Красный перец По вкусу Черный перец По вкусу Кориандр По вкусу Как правильно выбрать ингредиенты
Так как ингредиентов мало, то и советов по выбору продуктов не много, но все же они есть: Чтобы мясо не отпадало от шампуров, лучше брать более жирный фарш. Он более плотный и лучше держится. Берите натуральный перец в мельнице, так как он придает блюду больше аромата и вкуса. Вы можете добавить и другие специи в фарш: паприку, хмели-сунели или приправы для мяса.
Источник: https://www.svoimirykami.club/gotovim-bistro/vtorye-blyuda/iz-myasa/lyulya-kebab/na-mangale.html
|
|
| |